代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售二手小松130、150、220挖掘机,巴中挖掘机市场..

发布时间:2016-10-01  信息编号:0244505  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:巴中周边 
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13524378351

信息详细内容:

详情描述 二手挖掘机专卖 ,上海谦宇二手机械工程有限公司常年出售二手品牌挖掘机,针对云、贵、川等全国多个城市的挖机需求量,公司 免费送货上门 ,上海谦宇二手挖掘机直销公司拥有大小挖掘机1000多台,品牌有:小松、日立、沃尔沃、神钢、CAT、现代、斗山、玉柴等挖机,大小齐全,价格优惠 主营产品: 有中国玉柴挖掘机品牌:二手13挖掘机、二手18挖掘机、二手20挖掘机、二手35挖掘机、二手60挖掘机、二手85挖掘机、二手135挖掘机……另有山河智能挖掘机、小松挖掘机、徐工挖掘机、日立挖掘机、现代挖掘机、大宇挖掘机、斗山挖掘机、柳工挖掘机、沃尔沃挖掘机、卡特挖掘机等!型号有:二手13挖掘机、二手35挖掘机、二手50挖掘机、二手60挖掘机、二手70挖掘机、二手80挖掘机、二手90挖掘机、二手100挖掘机、二手120挖掘机、二手150挖掘机、二手200挖掘机、二手220挖掘机、二手230挖掘机、二手240挖掘机、二手300挖掘机、二手350挖掘机、二手450挖掘机等!您可根据自己的需要、现场看机子、试机子、价格当面谈。温馨提示:购买二手机械最好以实际现场看货,以设备的新旧程度来评估价格为准.设备价格及车况经电话确认或来人现场看货为准。本公司为了保障您的合法权利,不提倡网上交易,最好派有关技术人员来我公司现场交易,当面谈论价格,希望供你参考。为维护广大新老客户的利益,来我公司前请电话预约!上海谦宇二手工程机械有限公司(简称谦宇集团)是一家大型的机械工程集团,公司成立于2002年6月,占地面积1000多亩。主要业务有面向国内外市场的二手工程机械车整体及零部件设计与制造、工程车出售、物流运输、工程车金融等相关业务,具有独立完整的供、销及研发体系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售二手小松130、150、220挖掘机,巴中挖掘机市场..”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»