代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

巴中银行流水

发布时间:2017-07-16  信息编号:02410881  
  • 区域:平昌 
  • 联系人:张小姐 (发私信)
  • 电话:13027825345
  • QQ:点击这里给我发送消息 3550681319

信息详细内容:

巴中代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供巴中 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

巴中代办银行流水  电/微:130*2782*5345 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

巴中哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

巴中企业银行包装服务、银行流水代办、 证件 电/微:130*2782*5345 张小姐

原标题:31省区市最低工资排名出炉,快看你比最低高了多少

2017年已经过半,全国多个省市已经上调了今年的最低工资标准。统计发现,截至7月15日,上海、天津、江苏、山东等11个省市及广东深圳上调了最低工资标准,其中,北京将在今年9月调整到位。数据显示,地方政府上调最低工资的步伐有所放慢,涨幅已经出现回落。

11省市上调最低工资

最低工资标准,是指劳动者在法定工作时间或依法签订的劳动合同约定的工作时间内提供了正常劳动的前提下,用人单位依法应支付的最低劳动报酬。

从今年4月1日起,上海将月最低工资标准从2190元上调至2300元,增加了110元。之后,各地陆续上调。5月1日,陕西第一档最低工资上调至1680元,二至四档分别为1580元、1480元及1380元(省内不同地区根据经济发展情况分档划定)。青海将原来的三档工资统一为一档,上调至1500元,平均增加240元。

6月1日起,山东、甘肃开始执行新的工资标准。虽然广东省今年尚未调整最低工资,但深圳在6月单独将标准调整为2130元,高出广东省第一档最低工资235元。7月,进入最低工资的密集调整期,天津、江苏、福建、贵州、湖南同时执行各自新的标准。

巴中银行流水(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:巴中银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新吸塑信息» 发布一条吸塑信息»